Economía local y Kilómetro 0 en el capítulo 2 de Semilleros

 

En el capítulo 2 de Semilleros, en el marco de unos talleres sobre derechos humanos y derecho a la alimentación, reflexionamos acerca de economía local, del concepto de Km0 y de soberanía alimentaria.

Semilleros es una serie documental que hemos hecho desde Green is a way of life y Muak Studio. La hemos grabado en “La Huerta de Tetuán”, un huerto urbano y plaza abierta de gestión vecinal situado en el barrio de Tetuán en Madrid. La serie, se compondrá de 10 episodios de corta duración.

A lo largo de la serie, podremos ver como es el día a día de un huerto urbano autogestionado por l@s vecin@s, como transcurre la vida en el barrio y como en torno al huerto, se organizan todo tipo de actividades, teatro, cine de barrio, conciertos, talleres, fiestas, etc… y se debate acerca de producción local, consumo responsable, autoconstrucción, soberanía alimentaria, autogestión, etc… Iremos publicando los semilleros semanalmente, ¡esperamos que os gusten!

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Cambio Climático, Consumo responsable, DIY | Házlo tú mismo, Eco, Economía sostenible, Huerto, Proyecto social, Vida Sana. Guarda el enlace permanente.

Una respuesta a Economía local y Kilómetro 0 en el capítulo 2 de Semilleros

  1. Pingback: Kilómetro 0 y soberanía alimentaria en el capítulo 2 de Semilleros – apserranoblog

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s